Что было, то было

Осень в душу внезапно врывается
Без намёков, без грустных прелюдий.
Знаешь, милый, меня не касается
Что с тобою, разлюбленным, будет.

То, что было твоим наваждением,
Смоет дождь проливной, бесконечный.
Что считал ты моим преступлением,
Наказанием было сердечным.

Лишь любовью грехи искупаются,
Здесь убудет, a где-то прибудет.
Знаешь, милый, тебя не касается,
Что со мной, неразлюбленной, будет.

То, что было моим наваждением,
Как беду, отведу я рукою.
Что считал ты моим преступлением,
То в народе зовётся любовью.

Бабье лето - деньками осенними
Отшуршит листопадом уныло.
То, что было твоим наваждением...
То что было моим наваждением...
То, что было...
Что было...
То было.




Любовь Константинова.


Рецензии
Понравилось
Умница
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   14.08.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!
Всего самого доброго.

Зеленый Шоколад   14.08.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.