***

Улыбнись, напиши мене привет
Закрой глаза, дождись ответ
И одиночество преграды
С тобою мы преодолеем разом
Стесняешься, боишься!
А может просто тебе лень?
Освободись все это плен
Твои оковы мне не снять
Это выбор твой, тебе их рвать!


Рецензии