Ошибка

Бывает,ошиблись в человеке,
Твоё право,никто не отберёт.
Такие разные мы на свете,
Забавно,кто как может,так живёт.

Поэтому ,не будем огорчаться,
Судить не будем,говорить не тот.
Эта всреча нам была приятна,
Она разбилась чередой невзгод.

В жизни нашей было встреч немало,
От них уйти всем нам не суждено.
Они приносят новое начало,
Каков конец не ведает никто.

Совсем не важно,что у вас случилось,
Себя увидим мы с других высот.
Познали вы новое,признались,
Поверте,плохое дальше не пойдёт.


Рецензии