Уже скоро отдых

Собираю чемоданы-
Море тянет, меня манит.
Отпуск с пользой проведу,
Пляж песочный навещу.

Буду я болтать ногами,
Воду бултыхать руками,
Солнцу спинку подставлять
И загар лишь получать.

Отдохну я клево очень-
Полечу я скоро в Сочи....


Рецензии