смотрят деревья всезнающе

                маше


Смотрят деревья всезнающе
Из под листвы забрал.
Любовь-это чувство настигающее
Внезапное,как обвал.

Летнего неба пашня
Успела в лучах загореть.
А жить ведь совсем не страшно
Из-за того,что есть смерть.

Пусть мир банален,как сахар
И старые туфли жмут,
Но есть 25-й кадр
Поэзией,что зовут!

Не страшны ни какие беды.
На миру нам и смерть красна,
Ведь внутри меня белый лебедь
Рвущийся в небеса!

На губах гармошка играя
Всякому без стыда!
Тот кто любит не отпирая
Без ключа берёт города!

В сердце Авель стоит с  цветами!
А душа вся горит в цвету.
И накручивают кругами
Птицы  белые чехарду.

Звёзды синие ежевикой
Гаснут тихо сгорая в дым.
Тот кто любит в долгу великом
Перед теми,кем он любим.....

                10.8


Рецензии