кто был на темной стороне луны...

Бог рассудит каждого из нас.
Каждого, кто бредил безрассудством
Кто играл на скрипке тихий вальс
и грешил неверием,терзал занудством.
Всех , кто был на темной стороне луны
Кто мечтал и каялся, и верил в лучшее.

Почему так хочется весны
и не помнить,не просить, не мучаться?

На темной стороне луны
Бывала я, бывал и ты.


Рецензии
Понравилось! Необычно и мелодично!

Василий Мозжилин   06.09.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.