Виражи ножа

Виражи ножа
На стёклах иллюзий мира .
Ни к чему душа ,
Когда от смерти нет эликсира .

Высший пилотаж
Полёта безумной пуля .
Жизнь - это кураж ,
Если нет - то нас обманули .

Масштабы бомб ,
Взрывов и рваной плоти ,
Дети катакомб ,
Которых голод колотит .

В небе пустой бог ,
А под землёю ада широты .
Жизнь - это поток ,
Если нет - то позывы рвоты .

Виражи путей
По пустыням да по руинам ,
Городских сетей :
Мы прикованы к их орбитам .

Виражи идей ,
Что петлёю сдавили творцов .
Жизнь - это не тень ,
Если нет - то мы в царстве гробов .


Рецензии