Миг прозрения

Бог - за небом бесконечным,
А у нас - одни оплечья.
Мы с тобою здесь не вечны.
Небом набело повенчаны.

Паучок ткет паутину,
Как вселенскую картину.
Ночи стали слишком длинны,
Блики, словно серпантин.

Спор у них - то чет, то нечет.
Спор игривый скоротечен.
Глаз заметить это смог,
Потому и сладок вздох.Ох!


Рецензии