Алисе

Алисе девять месяцев, внучка подрастает.
И с каждым днем всё больше она нас удивляет.
Смехом заразительным радует при встрече.
И машет, на прощание, когда наступит вечер.

Уже шесть белых зубиков в улыбке открываются.
И озорные искорки в глазках загораются.
Когда игрушки на пол пытается бросать.
И заставляет маму потом их поднимать.

01.08.18


Рецензии