В глазах...

Люблю смотреть в глаза, если есть в них океан
Из них каждая слеза, забытый - стертый, но обман
Луна подруга ждет, когда погаснет свет
В ее глазах есть лед, но я вынесу плед, чтобы согреть ее

Когда прощание - рассвет, твой облик не видать, прости
Мне будет не до грусти, я перестал страдать
Остался ждать, искать, других вершин, я же один
Хочу побыть, тобой любим, ты подожди, скоро стемнеет

Ведь только ночь дает мне шансы рядом быть, да многое
Эти разговоры о любви, грешны, как нежные твои черты
В объятьях звезд, мой смертный час, целую призрака в уста
И эта высота легка, для той кто дорог на века, люблю смотреть

Пускай, из далека...


Рецензии