Черты мечтаний

Я лицезрел черты мечтаний,
В явившемся сегодня сне.
Был полон он очарований,
Ведь ты явилась в нём ко мне.

Дева ликом краше всех,
С кристально чистыми глазами,
Что цветом схожи с небесами.
Ах как приятен её смех. 

Мы с тобой купались в море,
Вода лазурная как очи,
И я решил признаться вскоре,
Что молчать уже нет мочи.

Как дико нравишься ты мне,
Что я мечтаю о тебе,
Что без тебя я не могу,
Ты просто мило улыбнулась,
И сказала, что я лгу.

Эх диво божьего творенья,
С красотою не земной,
Мой источник вдохновенья,
Я лишь мечтаю быть с тобой.


Рецензии