Быть профи

 
          Инне, мастеру продаж

   Калейдоскоп цветов и форм
   Невольно привлекает взгляды.
   В дизайне строгих правил, норм
   Не существует. Под наряды

   Любые может подобрать
   Очки умелый мастер. Вкуса
   Не занимать! Сверкает рать
   Оправ и стекол… Не для труса

   Такое войско подчинить
   И править им без поражений,
   И чувство такта сохранить –
   Иной не терпит возражений,

   Свое лишь мнение ценя;
   Быть душеведом и стилистом –
   Сомнений так крепка броня;
   Быть профи и чуть-чуть артистом.
   10.08.18
   картина взята из интернета


Рецензии