Неведомо

Неведомо - куда,
Неведомо- откуда.
Неведомо - зачем,
Да, впрочем, как всегда.
Неведомо - за что
Всё так идёт покуда...
Но, только - налицо,
Что Путь тот, не туда.
Неведомо и как,
Неведомо и сколько
Продлится тот бардак,
Что тянет в никуда.
Неведомо - почём,
Неведомо - за сколько
Придётся всем купить
В грядущее билет.
А ведомо ли тем,
Что ранят нас невольно,
А может - специально,
Зажав в руке кастет.
Неведомо куда,
И, как от туда выйти.
Неведомо где выход,
Неведомо где вход.
Таких вопросов - тьма...
Глубокий вдох, и выдох,
Неведомо всем нам
Где, Сколько, Что нас ждёт.
10.08/18
PS
Неведомо – куда.
Неведомо – откуда.
Неведомо зачем…
Да, впрочем – как всегда!
Откуда и почём –
Великая наука.
Пойдёт ли это всем,
Иль может – никогда?

Неведомо – почто.
Да, слышно лишь –
В пол уха,
Как будто бы – отсель,
Да вроде бы – туда…
Да, ладно!
То враньё -
Нормальная житуха!
Жалеть то нам о чём?
Сплошная  - ерунда!
16/06/2022


Рецензии