Золото!!!

   Открываешь  интернет и..  Китай  и  другие  Страны  решили  в  России-

   Добывать  -Золото!  И  себе  больше  а  России  меньше! ..

   Золото  -это  Кровь  народа!  Разве  можно  продавать  все!?..  Нефть!

  Металлы!  Газ!  Бриллианты!  И  Золото!  Все  продадим  !  А  Народу  ,что

  Оставим?  Российский  народ  потом  пойдет  в  рабство  в  Чужие  Государства?

  А  сами  Олигархи  все  сбегут  на  другие  планеты!  Просто  народу  они  не

  Говорят! Без  обмана  и  дня  не  проживет  богатый бизнесмен!  Разве  можно

   Продавать  народное  добро?!  Великий  грех  совершаем!  Нельзя  обворовывать

  Свой  Народ!  Нельзя!  Все  наказуемо!  Все  вернется  к  вашим  детям!


  Да  поможет  привидение  образумиться  людям  богатым! ..Аминь!

   
     Натела.


Рецензии