Ты просто знай

Ты просто знай,
Я по тебе скучаю,
Ты счастья пай,
Что небо мне венчает,
Ты где-то далеко,
В созвездии галактик,
Нам будет нелегко,
Но я, увы, романтик,
И потому, найду комету,
И прилечу к тебе,
Минуя скорость света,
Наперекор судьбе,
Ты только знай,
Я по тебе скучаю,
Мой счастья пай,
Любовь нас обвенчает!


Рецензии