Сладкое лето, вредное

Сладкое лето, вредное,
Просто букетно - конфетное.
Вчера приходила Маринка,
Ромашку сушили в корзинке.
С утра достучалась до Дины,
Сложили крапиву в корзины.
Потом объявился Алешка,
Принёс зверобоя в лукошке.
А к вечеру и Алина,
Мы вместе шуршали малину.
А тот, что был просто  - "ах",
Но был он только в мечтах.
Боялся испортить зубы,
Поэтому жил у Любы.
Они  изучали ноты,
И  было много работы.
Но, если, который "ах",
Захочет не только в мечтах,
Поесть этим летом конфеты,
Тогда их разыщет у Светы.
И будем вместе конфетными,
Сладкими и очень вредными.


Рецензии