Сквозь огонь иди за мной...

Сонное метро,оргия в вагоне
Едут в никуда жертвы монополии
Отключив сознание сойду на перроне сизом,
От меня  пару монет скрипачу взывающему "К Элизе"

Выйду в пустоту,
Мир как будто замер,
Один вопрос терзает до сих пор:
"Кто убил Лору Палмер?"

Сквозь огонь иди за мной
Сквозь года иди за мной
Стань как все и будь никем
Словно серость парадных стен

Живи как будто жизнь не миг,
а вечность,не замечая её скоротечность.
Не бери на максимум ,не жми до упора
Может ты свернула не туда?

Что же случилось,Лора?


Рецензии