***

Обидеть человека невозможно,
Пока он сам того не допустил.
Вы, говорите что хотите. Можно.
Вам, этого никто не запретил.


Издёвки, Ваши, задевают,
Но все так начинали, друг.
Есть те, кто это понимают,
Без ваших шуток и услуг.


Рецензии