прости меня...

прости меня...
я не такой как был задуман,
 ’хорошее’ я плохо вижу,
а ’плохо’-вижу очень хорошо.

прости меня...
что гордостью окутан,
когда в нелёгкие минуты
я не искал вокруг тебя

прости,
за глупости, что льются-
ежеминутно через край,
когда тебя я мог коснуться,
ну а, не можешь - не прощай.

мой век давно уже посчитан,
но в нём лишь несколько минут,
когда я веру с правдой путал,
когда виски тисками жмут.

прости меня...
фонарик взял в дорогу,
тут тихо, холодно и тьма,
в тонелле с ярким эпилогом -
там вдалеке, тогда был я.


Рецензии
Очень пронзительно, Миша.

Наста Васильева   18.12.2018 20:43     Заявить о нарушении