Сила красоты

В мире много прелестей красивых,
Порой сравнимых только лишь с мечтой,
Но те, что делают людей счастливых,
Сравнимы только с женской красотой.

Стройный стан, как греческой богини,
От глаз красивых, взгляд не оторвать,
И не найти другой такой причины,
Чтобы ее мне нежно не обнять.

          Припев.
Красота, огромнейшая сила,
Что в сердце пробуждает любовь,
И не преодолеть порой усилий,
Чтоб свой взгляд, не устремлять, к ней вновь.


Она стоит и глаз поднять не смея,
По лицу лишь краска пробежит,
А ее божественная шея,
От волнения только чуть дрожит.

Губ коснусь и медленно хмелею,
В голову нахлынет чувств волна,
О другом я думать не сумею,
Так как всех прекраснее она.

          Припев.
Красота, огромнейшая сила,
Что в сердце пробуждает любовь,
И не преодолеть порой усилий,
Чтоб свой взгляд, не устремлять, к ней вновь.


Разогнав ненужные сомнения,
Губы скажут главные слова,
И исчезнут сразу подозрения,
Ведь любовь во всем всегда права.

В мире нет счастливей человека,
Тот, кто этим чувством дорожит,
И вот так до скончания века,
Любви весь этот мир принадлежит.

         Припев.
Красота, огромнейшая сила,
Что в сердце пробуждает любовь,
И не преодолеть порой усилий,
Чтоб свой взгляд, не устремлять, к ней вновь.
             26. 07. 2018г.


Рецензии