И я, похоже, не хозяин

И я, похоже, не хозяин,
Тех чувств, которые влекут,
Нас в центр отчизны из окраин,
В нём обнародовать свой труд.
…..
Пророков нет в отечестве своём,
Не важно со щитом, иль на щите,
Не важно, как теперь поём,
Москвой обласканы, становимся не те.
…..
А испытаний этих не желаем,
Кого за то не ведомо винить.
Мы за столицей право оставляем,
Нас много позже оценить.

*****12.05.17г.


Рецензии