случайность это?

Случайность это? Или закономерность?
Ведь вновь встречаю неожиданно тебя,
Когда иду я с кем-то,непременно,
И поздним вечером,и даже среди дня.

И уже как-то становится «неловко».
Кто пересёк мои Пути с твоими?
Ты,как специально,всегда смеёшься звонко.
А сам я и не знаю твоё Имя.

Иду я,каждый раз,другой дорогой.
Но,почему-то,ты всегда идёшь навстречу.
И сердце переполнено тревогой, -
А вдруг,на этот раз,всё ж не замечу?

 


Рецензии