И пред Тобою я в долгу

    В  Нем  есть  покой  и  Мир  душе,
    Он  посылает  испытанья,
    Но  и  поможет  Он  тебе,
    Облегчит  тяжесть  всех  страданий,

          Он  Друг  надежный,  верный  Друг,
          И  с  Ним  возможно  все  на  свете,
          С  Христом  не  знаю  я  разлук,
          Душа  моя,  как  вольный  ветер,

    И  как  дитяте  у  груди,
    С  Тобою  так  мне  безопасно,
    Не  знаю,  что  там  впереди,
    Но  сердцем  сознаю  так  ясно,

           Что  Ты  меня  всегда  ведешь
           Таинственной  Рукой  незримой
           И  по  крупицам  мне  даешь
           Те  знанья,  что  необходимы,

    И  пред  Тобою  я  в  долгу,
    Тот  долг  не  выплатить  во  веки,
    Я  знаю,  что  Тебя  люблю,
    И  вижу  Бога  в  Чело  -  веке,

            Я  видеть  Бога  научусь
            В  творениях,  цветах,  созвездьях,
            С  Ним  ничего  я  не  боюсь,
            Он  спас  меня  от  ада  бездны,

    Ему  всю  жизнь  я  посвящу,
    Пройду  за  Ним  тропой  незримой,
    И  с  благодарностью  приму
    Твой  Свет  Любви  неугасимой !


                16  апреля  2013  года


               


Рецензии