Египетские Фараоны!

     Египетские   Фараоны  лежали  в  своих   Гробницах  десятки  тысяч  лет!

      И  никому  и  в  голову  не  могло  прийдти,  что  от  гробниц  исходит--

      Колдовство  и  всех  фараонов  -нужно  сжечь!..  А  я  в  интернете 

    Уже  не   раз  читаю ,  что  ЛЕНИН-  Колдун!  Что  от  него исходит 

    Очень  плохая  энергия!  И  что  пока  он  будет  лежать  в  Мавзолее-

   Будут  Войны!  Америка  будет  воевать  с  Россией!?  И  в  этом  во  всем- 

    Виновата  Мумия   Ленина! (  так  как  в  Ленине  нет ни  мозга (  его

   Давно  изъяли "  великие  "  ученые"!?-    И  пишут,  что  Ленин  встает

    И  ходит  рядом  с  гробом!  Ну  как  можно  писать  такую  чушь?..

    Давно  ,  там  наверху  хотят  стать  -Царями!  Ну  хоть  немного  поносить

   Карону  Царскую!  И  легче  будет  власть  держать  в  руках!  И  легче 

  Карать  будет  Народ!  Да  будем  "мы"-  как  все!  Зачем  нам  отличаться 

   От  Миллиардеров  Всей  Планеты!?..  Нельзя  быть  рыжим  в  стае -

   Черных  Волков!  Съедят!  Может  это  и  правильно?  Время  покажет!

   Но  я  никогда  не  любила  Великие  различия  между  бедными  и 

    Миллиардерами-Олигархами  Планеты  Земля!  Богатый  никогда  не  может

  Быть  другом  бедному!  Я  прожила  длинную  жизнь  и  не  встречала  никогда

   Чтобы  богатые  были  людьми!  В  моих  глазах  они  Кровопийцы  крови

   Народной!  У  меня  нет  сейчас  здоровья  и  возможности  описывать  все

  Подробности  этих  людей.  Но  у  меня  была  Большая  возможность

  Общаться  с  этими  людьми  и  видеть  все  их  черты  характера  и  их

  Мышление!  Эти  люди  никогда  никого  кроме  денег  не  любили  и сгноят

  Человека навечно  за  копейку!  Как  это  делали  Короли!  Цари!  Фараоны!

  Шахи! И  т. д!... Я  читала  в  Википедии ,  как  Цари Русские (  о  других

  Уже  не  говорю!)-  кромсали  людей  в  приглушенных  стенами  тюрьмах!..


  Бедный  человек  он  всегда  раб!  Мечта  просветителей  не  сбылась!?..

  Выдающие  люди  Планеты  ,мечтали  о  равноправном  обществе,  но  Планета

  Земля-  эта Планета  принадлежит  Миллиардерам  -Олигархам!  И  нам  это 

   Надо  помнить  до  конца  жизни  этой  Планеты!  Она  не  наша!  Ее  имя--

  - Олигархия  Миллирдерша!!!..

     Натела.


Рецензии