2156. Сорняки мешают. Поэтому их с корнем вырывают

Есть золотые кольца золотых цепей,
Что связывают новобрачных юных.
Но это золото становится чугунным,
Коль муж - сорняк, возможно и - репей.
Ревнивцы, тунеядцы и альфонсы.
Есть - алкаши, лжецы, и рогачи.
И после свадьбы, на восходе солнца.
Всё видно лучше, чем при пламени свечи.
 
НО СОРНЯКИ, РАСТЕНИЯМ МЕШАЮТ!
ПОЭТОМУ ИХ - С КОРНЕМ ВЫРЫВАЮТ!


Рецензии