Ночь 100918

Томно города звуки в уши
Пробиваются сквозь-через спесь.
И в душе мой кусочек суши
Превратился в гремучую смесь.

И не спится лишь мне среди ночи,
И лишь запах ночного дождя
Понимает как жалобно очень
Пропускаю всю боль сквозь себя.

Пусть нет радости в слове и взгляде,
В сердце нету любви,ну и пусть!
Утешенье искать чего ради,
Если вновь окунемся мы в грусть?

Остаётся мне только в надежде,
Да и в вере искать свой покой...
Среди ночи не думал я прежде
Как найти свою главную роль...


Рецензии