Слёзы фраз

Я не знаю, что сказали тебе обо мне,
Я не знаю, но я весь в огне.
Не верь словам из уст других,
Поверь словам из уст моих.

Почему ты так глядишь на меня,
Может быть, виноват в чём-то я?
Не молчи, ты скажи, я пойму,
Если хочешь, я даже уйду.

Ты молчишь, и молчанье вокруг,
Но вот слышу, что теперь только друг.
Для меня мир рассыпался в прах,
Не тонуть мне больше в любимых глазах.

Все дороги открыты теперь,
И не знаю, какой открыть дверь,
Без тебя мне они не нужны,
Без тебя все дороги трудны.

Прошу, не говори последних слов
Мне всё ровно не станет легче,
Я путь совью себе из снов,
Когда устанет биться сердце.

Ты знай, в ночи ещё не раз
Ты вспомнишь, моё имя,
Я ухожу, но будет час,
Потом не тронут слёзы фраз.


17.07.1998


Рецензии