Маяк

Он жаждет крови медной стали.
Кислотный дождь под красным полотном.
Но трубы лозунгов устали.
И в предь решётка за его окном.
Шагал он гуманно по площади эха.
Как сын непорочный арийского цеха.
Запах пороха в виске, не покидает мои мысли.
Ты все топил меня в песке, но без тебя вкус жизни кислый.

- Я лучший поэт, меня лучше нет!
Плевал я на карму апостолов бед!


Рецензии