Поднимаясь над вселенной

Ты,   словно   цветенье,  у  дикой   природы,
Явился   ко   мне,  из    моей  -  непогоды!
Не   знаю,   грешны  мы  с  тобой,  или   святы,
Но   только   любовью,  мы  нашей  -  распяты!

Любовь,  может  сладкой  быть,  будто бы мёд,
Но   это  для   тех,  кому,   вдруг  -  повезёт!
Есть  те,  у   которых,   любовь  -  потфартила,
А  всё   потому,   что    назад  -  не     пустила!

Их,   просто    она,    приковала  -  цепями,
Но то   у  других!  Что  же было  -  меж   нами?!
Летали,   парили  -  свободные    птицы,
Но час  подошёл,  и пришлось нам спуститься!

Любовь  нам,   казалась,  навечно - нетленной,
Ведь  мы   поднимались,  над   целой  Вселенной!
Чем    выше   поднялись,   тем   падать - больнее,
И  сердцу,   конечно,   стократно  -  труднее!

Ты    только    не   думай,   что   я  пожалею,
Я,   так   как   и   прежде  -  любовью    болею!
Теперь,    рядом    с  нею  -  всю  жизнь  буду жить,
Любовь,    ведь   бессмертна  -  её   не    убить!

А   раз    ей  под   сердцем  -  гореть  и   гореть,
Тебя,    постараюсь  -   любовью    согреть!
Чтоб,   в  жизни    твоей  -  не   случилась   беда,
Чтоб   жил   ты   счастливым,   везде    и   всегда!



Рецензии