Твое имя

Если слышу где-то имя,
Такое же, как у тебя,
То кажется, что нет красивее
Его волшебного звучания.
Оно ласкает слух и излучает свет
Проникает вглубь души.
В чем его таинственный секрет?
Поведай миру, расскажи...
Я повторяю вновь и вновь
Тихим шепотом, неспешно,
После каждого из слов
Твое имя, нежно-нежно.
Оно волнует, окрыляет,
Дарует солнце, озаряет путь.
К себе магнитом так и тянет
В этом правда, в этом суть.
Суть того, что стало близким
Твое имя для меня,
Длинною дорогою тернистой
Я рвусь, чтобы обнять тебя.
И прошептать тебе на ушко
Ласково, едва дыша:
"Ты все, что в этой жизни нужно
Моя любовь, моя судьба".


Рецензии