За что ушла?

Вчера спросила ты - кого люблю сильнее,
Вопрос простой, тебя или вино?
Ответ услышав ты обиделась, и злее,
Захлопнув дверь, ушла, и звякнуло окно.

Я не смекнул, что так тебя смутило,
Жалею нынче только об одном,
Что ты совсем, навеки уходила,
И, что ушла, отнюдь не за вином.


Рецензии
Зюзкину.

Не за вином ты уходила;
Меня же, от вина мутило...
Когда же муть моя прошла,
Я понял-" Навсегда ушла..."

Нина Добытеева   23.10.2018 13:49     Заявить о нарушении