Остановилось время

Остановилось время
И больше ты  не мой,
Не будешь ты со мной.
Как сердце остудить?

Как нелюбимой быть?

Простить, забыть, уйти.
Свернуть с его пути.
Растаять словно снег
И замолить свой грех.

Но что, потом найти?

Но как-то надо жить,
Гореть, не умирать
И пламя подавлять,
Как боль свою унять,

Что там у нас в груди?

Пытаться вновь подняться
Не дать себе сорваться.
И сердце не разбить,
И вновь себя любить.

А как же, будешь, ты?

Все надо пережить.
Я начинаю жить
И больше не грустить.
Снова счастливой быть,

Но только без тебя?

Жить только этим днем
Пусть даже не вдвоем,
Найти свои пути.
Смотреть что впереди,

Стихов писать тома.
А как же я, сама?


Рецензии
Спасибо за стихи! Написали отлично! Я впечатлина! А вы - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   11.08.2020 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за теплый отзыв и поддержку, удачи в ваших делах и ярких новых тем.

Людмила Бержакова   11.08.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.