Я заброшу все свои дела

Я заброшу все свои дела,
я забуду, что со мною было,
счастье я хочу испить до дна,
я надеждой это заслужила.
Встретились с тобой, как летом снег,
от земной случайности смутились,
ты сказал - я лучшая из всех,
знала я  - ты лучший - вот, влюбились!
Мы так долго ждали этот миг
мы почти отчаялись дождаться -
и вот он пришел, он нас настиг -
не имеем права отказаться.
Пусть за нашим счастьем много слез,
я не стану совестью терзаться-
просто встретились мы очень поздно -
что ж
поздно нам теперь и расставаться.


Рецензии