Обычная метель, машины, люди

Обычная метель, машины, люди.
Приелось всё и невозможно мне
Забыть об этом мире - он повсюду,
Он наяву, в фантазиях, во сне.

И только девочка одна играла
Да рисовала рыбу на снегу,
Всей суеты людской не замечала,
Я мог так раньше, ныне не могу.

Февраль 2017


Рецензии