не стой на пороге, сквозит...

не стой на пороге, сквозит,
уж если решил, то входи,
от счастья слезинка скользит,
прости, на меня не гляди,

напрасные ночи и дни,
ведь так не хватало тепла,
блуждали по миру одни,
но верила очень, ждала,

в ничто уходили года,
то зной за окном, то метель,
лишь грела мечта иногда
мою ледяную постель,

не стой на пороге, входи,
такая, как есть, стою,
у нас ещё всё впереди,
в тебе своего признаю...


Рецензии