Праздничное чудо

Я залетаю к вам в окно...
Оставьте форточку открытой.
Пусть это будет, как в кино...
С метлой и рожей неумытой
Я к вам примчусь и до утра
Устрою праздник грандиозный!
Пусть пляшет ваша детвора
С большой улыбкой несерьёзной
И взрослым принесу с собой
Всё то, о чём давно мечтали!
И пусть, с больною головой
Об этом утром вспоминали...
Я просто праздничное чудо..
Но, если вам не всё равно,
И, коль, не очень будет трудно.
Откройте мне своё окно!


Рецензии