052 Незримо...

Лишь на капельку стань мне ближе
Прикоснись к моим мыслям незримо.
Я повсюду тебя буду слышать
Даже если едва уловимо...

На мгновенье глаза прикрывая,
Я услышу тебя в шуме ветра.
Среди сотен прохожих узнаю
И иду за тобой на край света...

На ладонях  рассвет золотится
Льется музыка звуков вселенной.
Неужели мне все это снится
Каждый миг. Каждый вздох вожделенно.
 
Лишь на капельку стань мне ближе
Прошепчу тишине откровенно.
Я люблю! Разве это не слышишь?
Не устану молить я смиренно...


Рецензии
очень, очень нежно и красиво написано о любимом человеке.

Богдан Нина2   13.08.2018 08:07     Заявить о нарушении