Сиюминутная благодать

Причастившись Тайн Святых,
Покатились из глаз слезы,
В церкви грешников простых
Уничтожил в сердце грозы.

На икону посмотрев,
Понял я - пришло прощенье.
Заменила милость гнев,
Ранним утром в Воскресенье!

Но недолго благодать
В душе грешной поселилась,
Искусил меня опять,
Все внутри воспламенилось.

Март 2017


Рецензии