Любимой всё готов я подарить

Любимой всё готов я подарить.
Отдам, что я имею без остатка.
Днём и ночью буду для неё творить.
Чтобы  только было нам с ней сладко…
      Чтоб сладко было только нам вдвоём.
      И никто нам больше не мешал. 
      Проблемы вместе с ней решал.
      И знал, что одну песни мы поём...      
Наши чтоб цвели сады для нас.
Мы умывались утренней росой.
Гуляла по росе со мной босой.
Встречая предрассветный час...
     Чтоб дарила доброту и ласку.
     Всё только исходило от души.
     Ведь наши встречи очень хороши.
     Жизнь совместно превратим мы в сказку...    
Смогли с тобою радость испытать…
Долго стремились мы друг у другу.
Когда вместе не страшны недуги.
Мы познать сумели благодать...
     ....................
     ....................
     Когда мы вместе не страшны недуги.
     Мы познать сумели благодать........


Рецензии
Хорошо ,когда соединились две любящих души !
Осталось сохранить ваши чувства !

Яков Шенгарей   09.07.2020 18:07     Заявить о нарушении