Глотка, нож

Глотка , нож -
Неважно , что поперёк .
Кротко в дрожь ,
Разукрашивая клинок .
 
Боль , страх -
Неважно , чья страшней власть .
Путь в потрохах ,
Прорезая , рисуя пасть .
 
Кровь , жизнь +
Плевать , что вперёд утечёт .
Трупом в полынь ,
Ожидать толп червей приход .


Рецензии