Крест поругаем не бывает...

Крест поругаем не бывает
На нем Спаситель принял смерть,
И в ад сначала отправляясь,
Чтоб в рай затем попасть суметь.

Он взял разбойника с собою,
Чтоб душу грешного спасти.
Христос, поднявшись над толпою
Воскрес! Об этом возвестил

Он Сам, явившись очень скоро
Своим родным ученикам.
Ходил Он к ним чрез воды моря;
И где Он нужен - был Он там!

Март 2017


Рецензии