О разлуке

Разлуки образ бледен, даже некрасив,
Глаза всегда печальны и бездонны.
Всё подбирает к сумеркам мотив,
Чужда ей жалость, сердце непреклонно.
 
Казалось ссора между нами - ерунда,
Но всё ж сожгла любви она страницы
И разлетелись мы с тобою кто куда,
Как выстрелом напуганный птицы.


Рецензии