Скитания. Я будто не живая...

Я будто не живая
А всё из-за того,
Что жизнью моей стало
Чёрно-белое кино.

Я взгляд вокруг бросаю —
Всё серое, без цвета.
Среди холодных будней не могу найти ответа.

Один лишь день в неделю
Свобода от людей,
Но сил нету, и время
Захлопнуло мне дверь.

Я призраком скитаюсь,
В мечтах своих живя,
И боли развеваю,
Жизнь новую зовя.

На дне оставлю горе.
Оно мне ни к чему.
Энергиями воли
Я путь свой освещу.

Скитания так долги!
Но в этом вся их сила.
Вперёд идти к Свободе,
Пока не позабыла
То чувство, что направит
На путь желанный мой.
Оно сокрыто в сердце,
Заслонку лишь открой.

© Lareau, 10.08.2018


Рецензии