Вот обанкротилась Россия...

Вот обанкротилась Россия,в плену хазаров ослепшая страна...
Готово будущее свиньям,теперь в концлагерях всё ваше там.
Вам надо было догадаться,что президент Физкульт Привет.
Он тоже из родов проклятых,но в Храмы ходит,не знаем чей?
Народ России навозный шарик,а он священный скоробей.

Вас отцифруют быстро смело,как будто вещь,штрихкод на лоб.
Теперь ты цифра вещь из ада,и бес опять народ провёл.
Карту мир в карман положишь,на лбу из шестёрок личный код.
И в ад ты весело покатишь,к твоим друзьям в котёл пойдёшь.
А тело бесам ты подаришь,навечно отдашь им,не на прокат!!!

10.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)


Рецензии