Урюпинский пух

Для всего есть Урюпинский пух,
Заявляю я это без страха,
Но смущает один только слух -
Нет в Урюпинске пуха для паха.

Там не вяжутся больше штаны
С мягким нежным пухОвым начёсом,
Это страшно для нашей страны,
И опасно зимою для торсов.


Рецензии
И опасно зимой для матросов.

Маша Виленская   19.08.2018 20:32     Заявить о нарушении