Как капли землю окрапляют

Смотрю, как капли землю окрапляют,
Сремясь струёй добраться до небес.
Высоко вверх они взлетают...
но вот каков их ждёт конец.

Бурленье жизни невесомо,
Преполно воздуха и звездной тьмы.
Но вот таков закон, увы!
Спадают на земь снова, снова,
Частички целостной, живой воды.


Рецензии