Небо хмуро льёт дожди

                Небо  хмуро  льёт  дожди
                И  знобит  промозглый  ветер.
                Осень,  осень,  впереди.
                Солнца  луч  я  вдруг  заметил.
                Он  пробил  преграды  все,
                Вдруг  блеснув  средь  хмари   буден.
                Дал  надежду,  быть  весне,
                Прозвенит  весёлый  бубен.
                2018г


Рецензии