Нестрогий анализ социальных срезов. Стритрейсеры

Вдавлены в спинки комфортных автокресел
Скорость. Тормоза. Холодок в брюшине
По трассам, как тараканы, стритрейсеры
Откуда такие дорогие машины?

Пусть объяснит нам с учёной вершины
Почему у них мышление клиповое?
Профессор социологии плешивый,
Размахивая диссертацией липовой


Рецензии