И ты, как сумасшедший, обнимал

Как осторожно кралась осень в жизнь,
Ступала тихо, не скрипели половицы,
Мне голос изнутри шептал: -Держись,
Ещё огнём не отпылали все зарницы.

Доверившись простому волшебству,
Отдамся ветру, треплющему белый парус,
Гоняющему палую листву...
И молодой до самой старости останусь.

В пространстве кто-то выудил сигнал,
Возникла сила притяженья неземного...
И ты, как сумасшедший, обнимал,
Отогревая после плена ледяного.

Весну встречать пойдём с тобой вдвоём,
И воробья  вспугнём смешно в прогретой луже...
Стучаться будет мысль в сознании моём,
Что ты, любимый, навсегда мне очень нужен!
К.И.Брюхатская (Залкина)


Рецензии
"И молодой до самой старости останусь."! Прекрасное стихотворение, Клава! Но вот
эти строчки очень очень созвучны моей душе... Респект и браво!

Жанна Баринова   10.09.2018 19:55     Заявить о нарушении
Жанна, очень рада, что мы на одной волне! Спасибо!

Клавдия Брюхатская Залкина   11.09.2018 00:16   Заявить о нарушении