Пахнет пожарищем...

Пахнет пожарищем. 
Пекло над торжищем.
Жухнет пейзаж без дождя.

Я с сотоварищем
Пьяница тот ещё,
Ежли под хвост мне вожжа.

Где вы, товарищи?
Осень грядёт уже...
Неумолима печаль.

Пахнет пожарищем...
Горечь золой в душе.
Поздно надежды венчать.

09.08.18г


Рецензии